منتدى جروح الأدبي
  طريقة عمل الفتوش 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا   طريقة عمل الفتوش 829894
ادارة المنتدي   طريقة عمل الفتوش 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى جروح الأدبي
  طريقة عمل الفتوش 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا   طريقة عمل الفتوش 829894
ادارة المنتدي   طريقة عمل الفتوش 103798
منتدى جروح الأدبي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل الفتوش

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

  طريقة عمل الفتوش Empty طريقة عمل الفتوش

مُساهمة من طرف مايا الجمعة أبريل 01, 2011 8:52 pm

بسم الله الرحمن الرحيم:
المكونات الرئيسيـة

البقدونس والطماطم والخيار والخس.

المقادير

نصف حزمة خس متوسطة الحجم.

رأسان من الفجل.

نصف فنجان من البقدونس المفري والمقطع ناعما.

ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون.

نصف فنجان من زيت الزيتون.

نصف ملعقة من السماق.

نصف رغيف شامي.

3 ملاعق من الخل.

6 فصوص ثوم مهروسة .

ملح+ فلفل

ملعقتان من أوراق النعناع الطازج مقطعة جيدا.

3 ثمرات من الخيار متوسطة الحجم.

3 ثمرات من الطماطم متوسطة الحجم.

الطريقة

يقطع الخبز الى مستطيلات
ثم يحمص في الفرن
حتى تصير مقرمشة.

يقطع الخس في شرائط رفيعة

يقطع الخس والخيار في حلقات رفيعة ثم تنصف
كل حلقة من حلقات الخيار والفجل لتصبح
أنصاف دوائر.

يتم تقطيع الطماطم في شرائح رفيعة.

يتم خلط الخبزالمحمص مع الطماطم والخيار
والخس والبقدونس والفجل في وعاء مناسب.

يتم إضافة الثوم والملح وعصير الليمون مع
الخل وزيت الزيتون.

يمكن نثر السماق على وجه سلطة الفتوش
ثم تقدم بعد إعدادها مباشرة .
لااله الاانت سبحانك اني كنت من الظالمين.

مايا
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 28
نقاط : 78
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 07/03/2011
العمر : 56

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

  طريقة عمل الفتوش Empty طريقة عمل الفتوش

مُساهمة من طرف مايا الجمعة أبريل 01, 2011 8:57 pm

هي وجبة تقليدية شهيرة في المطبخ السوري وهي
سلطة لذيذة ومحببة الطعم ومرطبة لذا يحبذها
الكثيرون في الصيف، ويعطيها الخبز الشامي على
وجه الخصوص مذاق مختلف ومتميز

وهي تقدم كطبق جانبي إلى جوار اللحوم والدجاج
المشوي أو المحمرة، وتتناسب مع كافة الموائد
وتصلح للتقديم في كل المناسبات.

  :oops:

مايا
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 28
نقاط : 78
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 07/03/2011
العمر : 56

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

  طريقة عمل الفتوش Empty رد: طريقة عمل الفتوش

مُساهمة من طرف جـ ـ ـ ــروح الأحد أبريل 03, 2011 3:51 pm

يسلمو يا غالية على الوصفة والمعلومات الله يعطيكي العافية ويقويكي
جـ ـ ـ ــروح
جـ ـ ـ ــروح
صاحبة المنتدى

عدد المساهمات : 406
نقاط : 863
السٌّمعَة : 13
تاريخ التسجيل : 17/02/2011
العمر : 50

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

  طريقة عمل الفتوش Empty رد: طريقة عمل الفتوش

مُساهمة من طرف مايا الإثنين أبريل 04, 2011 3:39 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
تسلمي على منتدكي الجميل وشكر الك على كلامك الطيف .

مايا
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 28
نقاط : 78
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 07/03/2011
العمر : 56

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى