منتدى جروح الأدبي
مكرونه بشاميل بالفراخ 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مكرونه بشاميل بالفراخ 829894
ادارة المنتدي مكرونه بشاميل بالفراخ 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى جروح الأدبي
مكرونه بشاميل بالفراخ 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مكرونه بشاميل بالفراخ 829894
ادارة المنتدي مكرونه بشاميل بالفراخ 103798
منتدى جروح الأدبي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مكرونه بشاميل بالفراخ

+2
قنوان
جـ ـ ـ ــروح
6 مشترك

اذهب الى الأسفل

مكرونه بشاميل بالفراخ Empty مكرونه بشاميل بالفراخ

مُساهمة من طرف جـ ـ ـ ــروح الأحد مارس 06, 2011 6:12 am

المقادير

1 كيلو مكرونة فرن
1 فرخة مخلية
مقدار بشاميل (على فكرة أنا بعمله ) يعنى مش الجاهز ، و ممكن تعمليها بالبشاميل الجاهز
صينية مستطيلة مدهونة سمن


الطريقة

طبعا بنسلق المكرونة و تضعى عليها البشاميل
أما الفرخة افرميها و عصجيها زى اللحمة بالضبط يعنى حطى البصل و الملح و الفلفل الأسمر وحباشك بقى
رصى نصف مقدار المكرونة فى الصينية
ضعى الفراخ المعصجة على المكرونة
ضيفى النصف الآخر من المكرونة
ضعى كمية من البشاميل على وش الصينية و ضعيها فى الفرن حتى تنضج و تحمر
و بالهنا و الشفا
جـ ـ ـ ــروح
جـ ـ ـ ــروح
صاحبة المنتدى

عدد المساهمات : 406
نقاط : 863
السٌّمعَة : 13
تاريخ التسجيل : 17/02/2011
العمر : 50

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مكرونه بشاميل بالفراخ Empty وين طريقة البشاميل

مُساهمة من طرف قنوان الأحد مارس 06, 2011 7:45 am

اخت جروح مراتي بتعمل افشل بشاميل في العالم شو رائيك اعطيكي وصفتها او تعطينا وصفتك انتي
قنوان
قنوان
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 47
نقاط : 80
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/02/2011
العمر : 32

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مكرونه بشاميل بالفراخ Empty اخت جروح

مُساهمة من طرف fati الثلاثاء مارس 08, 2011 7:04 am

الله يعطيك الصحه علي الوصفة اكيد راح تكون طيبة تقبلي مروري علي صفحتك
fati
fati
مدير نشيط ومميز
مدير نشيط ومميز

عدد المساهمات : 377
نقاط : 842
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 07/03/2011
العمر : 43
الموقع : https://jouroh.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مكرونه بشاميل بالفراخ Empty رد: مكرونه بشاميل بالفراخ

مُساهمة من طرف ساجيم الثلاثاء مارس 08, 2011 8:37 am

انا جربت معكرونة جروح بالبشاميل 🇳🇴
ساجيم
ساجيم
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 27
نقاط : 50
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 17/02/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مكرونه بشاميل بالفراخ Empty رد: مكرونه بشاميل بالفراخ

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء مارس 08, 2011 8:40 am

والله يا اخ ساجيم الطبخ بدو نفس وما اي واحد صف صواني صار حلواني خلي الطبخ لأهلو :-9-0:
Admin
Admin
Admin

عدد المساهمات : 149
نقاط : 283
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 17/02/2011
العمر : 44

https://jouroh.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مكرونه بشاميل بالفراخ Empty رد: مكرونه بشاميل بالفراخ

مُساهمة من طرف جـ ـ ـ ــروح الثلاثاء مارس 08, 2011 11:19 am

مشكورين على ردودكم الي تخليني ازيد للامام سواء كانت ردود سلبية او ايجابية مروركم يكفيني ويزيدني حماس

يا اخ ساجيم اتبع كلام الادمن هو فعلا صح كلامه المهم النفس :scratch:
جـ ـ ـ ــروح
جـ ـ ـ ــروح
صاحبة المنتدى

عدد المساهمات : 406
نقاط : 863
السٌّمعَة : 13
تاريخ التسجيل : 17/02/2011
العمر : 50

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مكرونه بشاميل بالفراخ Empty رد: مكرونه بشاميل بالفراخ

مُساهمة من طرف ابو شهد الثلاثاء مارس 08, 2011 11:36 am

بالفعل الاكل فن وذوق متل الرسم والنحت والتمثيل وبظن الاخت جروح ست بيت ممتازه وعندها باع طويل في موضوع الطبخ بس كنت بتمنى اني لاقي وصفات لمأكولات شرقية لاني بفضل الطبق العربي
وتسلم اياديكم يا ستات لانه الحياة بدونكم متل الاكل بدون ملح مالها اي طعم :D
ابو شهد
ابو شهد
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 39
نقاط : 39
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/02/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى