منتدى جروح الأدبي
الــــبــــايلا 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الــــبــــايلا 829894
ادارة المنتدي الــــبــــايلا 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى جروح الأدبي
الــــبــــايلا 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الــــبــــايلا 829894
ادارة المنتدي الــــبــــايلا 103798
منتدى جروح الأدبي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الــــبــــايلا

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

الــــبــــايلا Empty الــــبــــايلا

مُساهمة من طرف جـ ـ ـ ــروح الأحد مارس 06, 2011 6:18 am

المقادير:

4/1 كيلو جمبري
4/1 كيلو كاليماري
فواكه البحر
1 حبة من الفلفل الأخضر
1 حبة من الفلفل الأحمر
1 حبة من الفلفل الأصفر
ارز بسمتي
2 حبة بصل مقطعة إلى مربعات صغيره
بازلاء
1 كوب زيت
كزبرة
بقدونس
ملح، فلفل اسود
زعفران
صلصة السمك


الطريقة:

ننقع الأرز في الماء و نتركه قليلا.نجهز مقلاة و نضع بها الزيت و نتركه على النار حتي يسخن.
و من تم نضيف البصل و الأسماك إلي الزيت حتى تقلى.
نضيف صلصة السمك .
نضيف الأرز على الخليط السابق.
و نضيف إليه البازلاء و الكزبرة و نغطيه بالماء و يترك لمده ساعة على نار هادئه حتى ينضج.


:-9-0: بالهنا والشفاء
جـ ـ ـ ــروح
جـ ـ ـ ــروح
صاحبة المنتدى

عدد المساهمات : 406
نقاط : 863
السٌّمعَة : 13
تاريخ التسجيل : 17/02/2011
العمر : 50

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الــــبــــايلا Empty تعقيب

مُساهمة من طرف قنوان الأحد مارس 06, 2011 7:49 am

انا من الاشخاص يالي بحب فواكة البحر والجنبري كتير بس للاسف طول عمري ما اكلتها لعدم وجودها عندنا بس بحس انها طيبة :pale:
قنوان
قنوان
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 47
نقاط : 80
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/02/2011
العمر : 32

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى