الــــبــــايلا
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الــــبــــايلا
المقادير:
4/1 كيلو جمبري
4/1 كيلو كاليماري
فواكه البحر
1 حبة من الفلفل الأخضر
1 حبة من الفلفل الأحمر
1 حبة من الفلفل الأصفر
ارز بسمتي
2 حبة بصل مقطعة إلى مربعات صغيره
بازلاء
1 كوب زيت
كزبرة
بقدونس
ملح، فلفل اسود
زعفران
صلصة السمك
الطريقة:
ننقع الأرز في الماء و نتركه قليلا.نجهز مقلاة و نضع بها الزيت و نتركه على النار حتي يسخن.
و من تم نضيف البصل و الأسماك إلي الزيت حتى تقلى.
نضيف صلصة السمك .
نضيف الأرز على الخليط السابق.
و نضيف إليه البازلاء و الكزبرة و نغطيه بالماء و يترك لمده ساعة على نار هادئه حتى ينضج.
4/1 كيلو جمبري
4/1 كيلو كاليماري
فواكه البحر
1 حبة من الفلفل الأخضر
1 حبة من الفلفل الأحمر
1 حبة من الفلفل الأصفر
ارز بسمتي
2 حبة بصل مقطعة إلى مربعات صغيره
بازلاء
1 كوب زيت
كزبرة
بقدونس
ملح، فلفل اسود
زعفران
صلصة السمك
الطريقة:
ننقع الأرز في الماء و نتركه قليلا.نجهز مقلاة و نضع بها الزيت و نتركه على النار حتي يسخن.
و من تم نضيف البصل و الأسماك إلي الزيت حتى تقلى.
نضيف صلصة السمك .
نضيف الأرز على الخليط السابق.
و نضيف إليه البازلاء و الكزبرة و نغطيه بالماء و يترك لمده ساعة على نار هادئه حتى ينضج.
:-9-0: بالهنا والشفاء
جـ ـ ـ ــروح- صاحبة المنتدى
- عدد المساهمات : 406
نقاط : 863
السٌّمعَة : 13
تاريخ التسجيل : 17/02/2011
العمر : 50
تعقيب
انا من الاشخاص يالي بحب فواكة البحر والجنبري كتير بس للاسف طول عمري ما اكلتها لعدم وجودها عندنا بس بحس انها طيبة :pale:
قنوان- عضو مميز
- عدد المساهمات : 47
نقاط : 80
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/02/2011
العمر : 32
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى