الطنجية المراكشية
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الطنجية المراكشية
كيلو ونصف لحم خروف
ستة فصوص الثوم محكوكين او مدقوقين
2ملاعق كبار كامون
زعفران حر
حامضة مرقدة مقطعة الى اربع قطع
ملاعق كبيرة راس الحانوت
50 غ الى 100 غ سمن بلدي حر
كاس ماء
ملح حسب الذوق
في قدر الطنجية نضع اللحم والثوم والكامون والزعفران والحامض وراس الحانوت والسمن الحر ونضيف الماء ونقلب جميع العناصر جيدا .
نغطي الطنجية بورق سميك وخيط حتى تثبت جيدا ثم نثقب الورق ثقبا رقيقة .
ناخدها للفرن التقليدي او الفرن خاص بتدفئة الحمام حيث تطعى في رماد الساخن جدا وعندما تطهى نفرغ الخليط في طبق التقديم .
fati- مدير نشيط ومميز
- عدد المساهمات : 377
نقاط : 842
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 07/03/2011
العمر : 43
الموقع : https://jouroh.yoo7.com
رد: الطنجية المراكشية
لالة لالة على المراكشية والطنجية تبارك الله عليك الصويرية اوا ديري لينا شي وصفة صويرية
جـ ـ ـ ــروح- صاحبة المنتدى
- عدد المساهمات : 406
نقاط : 863
السٌّمعَة : 13
تاريخ التسجيل : 17/02/2011
العمر : 50
رد: الطنجية المراكشية
هههههههههههههههه
وخا الزين راح ندير شحاجة من الصويرة واكيد راح تكون سمك
هنا اكثر شي عندهم هو الحوت
في اقرب وقوت راح تشفيها على
المنتدي
شكران بزاف جروح
علي مرورك
وخا الزين راح ندير شحاجة من الصويرة واكيد راح تكون سمك
هنا اكثر شي عندهم هو الحوت
في اقرب وقوت راح تشفيها على
المنتدي
شكران بزاف جروح
علي مرورك
fati- مدير نشيط ومميز
- عدد المساهمات : 377
نقاط : 842
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 07/03/2011
العمر : 43
الموقع : https://jouroh.yoo7.com
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى