منتدى جروح الأدبي
السلطان ابراهيم المحشو اللذيذ 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا السلطان ابراهيم المحشو اللذيذ 829894
ادارة المنتدي السلطان ابراهيم المحشو اللذيذ 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى جروح الأدبي
السلطان ابراهيم المحشو اللذيذ 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا السلطان ابراهيم المحشو اللذيذ 829894
ادارة المنتدي السلطان ابراهيم المحشو اللذيذ 103798
منتدى جروح الأدبي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

السلطان ابراهيم المحشو اللذيذ

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

السلطان ابراهيم المحشو اللذيذ Empty السلطان ابراهيم المحشو اللذيذ

مُساهمة من طرف fati الثلاثاء مارس 22, 2011 2:52 pm


السلطان ابراهيم المحشو اللذيذ 7b-up-c7244ab32d



السلطان ابراهيم المحشو اللذيذ 7b-up-3ae4701b30


المقادير

10 اسماك من النوع السلطان ابرهيم المنظف والمشقوق من الخلفب بمعدل سمكة لكل شخص
باقة من الكزبرة المغسولة والمجففة
120غ من الجوز
6 فصوص من الثوم
ربع ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الاسود
ثلاثة ارباع المعلقة الصغيرة
3 الى 4 ملاعق طعام من زيت الزيتون
زيت الزيتون للصينية وتدهن اعلى السمك المحشو

الطريقة التحضير

بهرس الجوز فى الخلاطة الطعام الكهربائية
تضاف اليه فصوص الثوم والكزبرة والفلفل الاسود والملح
يوضع الكل فى وعاء ويخلط مع زيت الزيتون بواسطة ملعقة
يسكب القليل من زيت الزيتون فى الصنية
توضع الحشوة فى ظهر كل سمكة ويرصف السمك فى الصنية شرط دهن كل سمكة بزيت الزيتون ايضا
يرش بعض الفلفل الاسود والقليل من زيت الزيتون والملح فوق كل سمكة محشوة تدخل صينية السمك الى فرن
حرارته 250 درجة لمدة 20 او 25 دقيقة تقريبا

خليط الخضار

يوضع الماء في قدر فوق النار مع ملعقة طعام ونصف الملعقة من الملح وحين يغلي الماء تطهى فيه 4 حبات من كوسا
المقطعة الى شرائح طويلة ورفيعة لمدة 4 دقائق تغسل بعدها الكوسا بالماء البارده
تسلق من ثم جزرتان مقطعتان الى شرائح طويلة ورفيعة لمدة 6 دقائق فى الماء المغلية ثم يغسل الجزر بالماء البارده
يسلق من ثم راسان من الفلفل الاصفر المقطعان الى شرائح طويلة ورفيعة لمدة 4 دقائق ويغسل بعدها الفلفل بالماء البارد
يسلق من ثم راس من الفلفل الاخضر المقطع الى شرائح طويلة ورفيعة لمدة 4 دقائق ويغسل الفلفل بالماء البارد
يجري اخيرا تقطيع راسين من الفلفل الاحمر الى مكعبات صغيرة جدا لاستعمالها لاحقا للزينة

تحضير الصلصة المنغولية

يهرس فصان من الثوم مع الملح ويوضعان فى وعاء يضاف اليهما ربع كاس من عصير الليمون وربع كاس من زيت الزيتون ونصف ملعقة صغيرة من العقدة الصفراء ونصف ملعقة صغيرة من الملح ورشة من الفلفل الاسود
يقدم السمك المحشو مع الخضار شرط سكب صلصة السمك حول الطبق
اتمني ان تعجبكم
صحه .







السلطان ابراهيم المحشو اللذيذ 7b-up-8e0d71834e


fati
fati
مدير نشيط ومميز
مدير نشيط ومميز

عدد المساهمات : 377
نقاط : 842
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 07/03/2011
العمر : 43
الموقع : https://jouroh.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

السلطان ابراهيم المحشو اللذيذ Empty رد: السلطان ابراهيم المحشو اللذيذ

مُساهمة من طرف جـ ـ ـ ــروح الأربعاء مارس 23, 2011 6:34 am

نايس اكلة تبارك الله عليك جميع مشاركاتك مميزة العقبة لاكلة السلطان عباس هههههههههه ;) :/*:
جـ ـ ـ ــروح
جـ ـ ـ ــروح
صاحبة المنتدى

عدد المساهمات : 406
نقاط : 863
السٌّمعَة : 13
تاريخ التسجيل : 17/02/2011
العمر : 50

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

السلطان ابراهيم المحشو اللذيذ Empty رد: السلطان ابراهيم المحشو اللذيذ

مُساهمة من طرف fati الأربعاء مارس 23, 2011 8:20 am



ههههههههههههههههههههههههه


شكراااااااا الزين بزاف






السلطان ابراهيم المحشو اللذيذ 7b-up-c733b23cff

fati
fati
مدير نشيط ومميز
مدير نشيط ومميز

عدد المساهمات : 377
نقاط : 842
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 07/03/2011
العمر : 43
الموقع : https://jouroh.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى