الفتوش الشامي
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الفتوش الشامي
المقدير :
2 حبات خيار
4 حبات طماطم
2 حبات فلفل اخضر
بصل اخضر
خس
القليل من النعناع
2 ملعقة من ليمون حامض
2 ملعقة من الخل
ملح
سماف
كاس زيت زيتون
2 رغيف مقطع مربعات ومقلي
كما في الصورة طريقة التقطيع يعنى لازم يكون مربع صغير جدا وفي نفس الحجم
الطريقة :
نضع المقدير في طبق واسع ونضع فوقهم عصير الليمون الحامض والملح
والخل والسماق واملح
وزيت الزيتون ويخلط جيدا
ثم نضع الخبز المقلي
ويقدم فورا بعد وضع الخبز حتي لايصبح طريا مع الوقت
هكاذا يكون الطبق النهائي
بالصحة والراحة .
fati- مدير نشيط ومميز
- عدد المساهمات : 377
نقاط : 842
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 07/03/2011
العمر : 43
الموقع : https://jouroh.yoo7.com
رد: الفتوش الشامي
بحاول اجيب وصفات من كل مكان
مو بس من بلادى المغرب
حتى احنى نعرف اكل البلدان الاخر
ببحث كتير حتى اجيب الوصفة الصحيحة
شكرا لك على المرورك
fati- مدير نشيط ومميز
- عدد المساهمات : 377
نقاط : 842
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 07/03/2011
العمر : 43
الموقع : https://jouroh.yoo7.com
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى