منتدى جروح الأدبي
البرك باللحم والجبن اكلة سورية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البرك باللحم والجبن اكلة سورية 829894
ادارة المنتدي البرك باللحم والجبن اكلة سورية 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى جروح الأدبي
البرك باللحم والجبن اكلة سورية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البرك باللحم والجبن اكلة سورية 829894
ادارة المنتدي البرك باللحم والجبن اكلة سورية 103798
منتدى جروح الأدبي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

البرك باللحم والجبن اكلة سورية

اذهب الى الأسفل

البرك باللحم والجبن اكلة سورية Empty البرك باللحم والجبن اكلة سورية

مُساهمة من طرف غروري فآق الخيآل السبت أكتوبر 15, 2011 7:20 am

البرك باللحم والجبن (أكلة سورية)
بواسطة : مطبخ حلوة
المقادير:
كوب دقيق - ثلاث أرباع كوب ماء - ملعقة سمنة أو زبدة - رشة ملح -


حشوة اللحمة : -


لحمة مفرومة مقلية بالسمن


حشوة الجبن : - جبنة قريش - بقدونس مفروم - ملعقة سمنة - زيت للقلي -


الطريقة:


احضري الحشوات : -


اقلي اللحم المفروم بالسمنة و تبليه بالبهارات المفضلة - قطعي الجبنة و اتركيها ليلة كاملة على مصفاة حتى تنزل الماء منها ثم اخلطيها بالسمن و البقدونس - ضعي في وعاء الماء والزبدة ثم يوضع الوعاء على النار حتى تغلي الماء، لا تتركي الماء تغلي كثيراً على النار حتى لايتبخر الماء و ينقص مقدار الماء - ضعي الماء المغلي على الدقيق و اعجني جيداً حتى تتشكل عجينة - على سطح أملس رشي الدقيق وابدي برق العجينة ثم أحشي البرك بالحشوة التي تفضليها - اقلي البرك بالزيت ثم توضع البرك المقلية على ورق ماص للزيت، و تقدم ساخنة أو باردة
غروري فآق الخيآل
غروري فآق الخيآل
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 55
نقاط : 135
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/09/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى