منتدى جروح الأدبي
البورك المغربي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البورك المغربي 829894
ادارة المنتدي البورك المغربي 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى جروح الأدبي
البورك المغربي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البورك المغربي 829894
ادارة المنتدي البورك المغربي 103798
منتدى جروح الأدبي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

البورك المغربي

4 مشترك

اذهب الى الأسفل

البورك المغربي Empty البورك المغربي

مُساهمة من طرف مايا الأربعاء مارس 23, 2011 2:01 pm

المقادير: 1كيلو غرام لحم مفروم
2 بصل
4 بيضات
ملح + فلفل اسود +1 معلقة كبيرة من الزيدة + قرفة
3 كيلات طحين دقيق
ملح + ماء +زيت قلي
نضع الطحين والملح والزبدة ونخاط المقادير جيدا حتى تختلط تماما ثم نبللها قليلا بلماء حتى نحصل على عجين سهل التشكيل وتترك العحين لتستريح ومن جهة اخرى نضع اللحم المفروم مع البصل المقطع صغير والملح والفلفل والقرفة والزبدة ثم نضع الكل على النار ونحرك الخليط ونضيف نصف كاس ماء وندعة على النار هادئة لمدة 30 دقيقة يحضر البيض مع القليل مع الملح والفلفل الاسود ثم نضع على النار ونضيف البيض مع اللحم ونقطع العجينة شرائح رقيقة على شكل مربعات ونضع البيض واللحم في منتصف المربع ونطويها من المنتصف ونغلقة باصابع على شكل نصف هلال وقطعي العحين الزائد ويقلى بلزيت الغزير فيصبح لونةذهبي وصحة وهنا

مايا
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 28
نقاط : 78
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 07/03/2011
العمر : 56

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

البورك المغربي Empty رد: البورك المغربي

مُساهمة من طرف جـ ـ ـ ــروح الأربعاء مارس 23, 2011 2:44 pm

ماشاء الله عليكي مايا وصفاة حلوة كثير تسلم الايادي تقبلي مروري
جـ ـ ـ ــروح
جـ ـ ـ ــروح
صاحبة المنتدى

عدد المساهمات : 406
نقاط : 863
السٌّمعَة : 13
تاريخ التسجيل : 17/02/2011
العمر : 50

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

البورك المغربي Empty رد: البورك المغربي

مُساهمة من طرف fati الجمعة مارس 25, 2011 3:52 pm




البورك المغربي 7b-up-ce71938202





البورك المغربي 7b-up-ac11063f93

fati
fati
مدير نشيط ومميز
مدير نشيط ومميز

عدد المساهمات : 377
نقاط : 842
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 07/03/2011
العمر : 43
الموقع : https://jouroh.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

البورك المغربي Empty رد: البورك المغربي

مُساهمة من طرف Admin السبت مارس 26, 2011 3:50 pm

:shock: معقول حتى مايا صارت تطبخ مغربي
هالايام كلشي جائز
Admin
Admin
Admin

عدد المساهمات : 149
نقاط : 283
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 17/02/2011
العمر : 44

https://jouroh.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى