طريقة عمل البسبوسة
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل البسبوسة
المقادير :
- كوبان من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند.
- ثلاثة أرباع الكوب من السكر.
- ملعقة طعام من الباكينغ باودر.
- ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة.
- كوب من اللبن الزبادي.
- القليل من الطحينة لدهن الصينية.
- القليل من اللوز للزينة.
قطر السكر:
- كوبان من السكر.
- كوبان من الماء، فانيلا.
- ملعقة طعام من عصير الليمون.
- ملعقة طعام من السمن البلدي.
الطريقة:
- تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة.
- يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.
- يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.
- يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.
- يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.
صحة وعافية
هذه الطريقة النهائية
fati- مدير نشيط ومميز
- عدد المساهمات : 377
نقاط : 842
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 07/03/2011
العمر : 43
الموقع : https://jouroh.yoo7.com
رد: طريقة عمل البسبوسة
العفوا دي وجبنا حتى نقدم شي حلوه
وحلوه كمان
مرسى على المرورك
fati- مدير نشيط ومميز
- عدد المساهمات : 377
نقاط : 842
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 07/03/2011
العمر : 43
الموقع : https://jouroh.yoo7.com
مواضيع مماثلة
» طريقة زيادة سرعة dsl بدون أي برامج .. و السرعة تكون رهيبة طريقة تسريع الـ DSL وبرامج المشاركه كالتورنت
» طريقة عمل بتي فور
» طريقة عمل الهريسة
» طريقة عمل اللبنية
» |--*¨®¨*--|طريقة عمل المعروك|--*¨®¨*--|
» طريقة عمل بتي فور
» طريقة عمل الهريسة
» طريقة عمل اللبنية
» |--*¨®¨*--|طريقة عمل المعروك|--*¨®¨*--|
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى