طريقة عمل الهريسة
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الهريسة
6 كوب سميد
1 ونص كوب سمن او زبده
2 كوب سكر ناعم
2ونص كوب ماء او لبن
2 ملعقه صغيره بكنج باودر
2 ملعقه كبيره طحينية
3 كوب قطر
للزينه لوز حب او صنوبر او فستق حلبي وجوز الهند مبروش
الطريقه
نخلط السميد والبكنج باودر والزبده او السمن
اذا استعملنا ماء نذوب السكر فيه اما اذا لبن فنضيفه مع السكر الى السميد ونخلطها جيدا
ندهن صينية مستديرها قطرها 35 سم بالطحنيه ونصب فيها هذه العجينه ونزين سطحها باللوز المسلوق والمقشر وتقطع او تعمل خطوط بالسكين
تدخل فرن 210 شديد الحرارة وتترك لمده نص ساعه في الوسط طبعا حتى يتلون اطراف الصينيه ثم نحمر الوجه قليلا وندخل السسكين للتاكد من عدم التصاق شيء ونخرجها من الفرن
ونضع القطر البارد عليها وهي ساخنه وتترك لتبرد وتقطع ويرش الجوز والفستق المبشور على وجهها
وصحتين وعافية.
مايا- عضو مميز
- عدد المساهمات : 28
نقاط : 78
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 07/03/2011
العمر : 56
رد: طريقة عمل الهريسة
يسلمو يا غالية على الوصفة والله يعطيكي العافية
جـ ـ ـ ــروح- صاحبة المنتدى
- عدد المساهمات : 406
نقاط : 863
السٌّمعَة : 13
تاريخ التسجيل : 17/02/2011
العمر : 50
مواضيع مماثلة
» |--*¨®¨*--|طريقة عمل المعروك|--*¨®¨*--|
» طريقة عمل بتي فور
» طريقة عمل الفتوش
» مكرونه بشاميل بالفراخ
» طريقة عمل اللبنية
» طريقة عمل بتي فور
» طريقة عمل الفتوش
» مكرونه بشاميل بالفراخ
» طريقة عمل اللبنية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى